Belajar Henna Bodypainting dalam workshop-pelatihan-kursus

Standar
Belajar Henna Bodypainting dalam workshop-pelatihan-kursus

Belajar Henna Bodypainting dalam workshop-pelatihan-kursus

Mengapa perlu belajar Henna Bodypainting dalam pelatihan? Belajar Henna Bodypainting memerlukan latihan sendiri dimana saja baik ditangan sendiri maupun ditangan kerabat bisa juga dikertas  ataupun diberbagai media. Lamanya seseorang belajar henna tergantung dari kemauan, minat dan niat orang itu sendiri apakah mau terus latihan sendiri maupun latihan bersama, baik secara online dengan komunitas henna di Indonesia maupun secara offline dengan teman sesama pehobi henna ataupun henna artist.

Belajar Henna Bodypainting dalam kursus bisa dimulai sejak berusia 12 tahun bila memang dia suka menggambar, atau umur 15 tahun secara kematangan bersosialisasi.

Belajar henna tidak memerlukan biaya yang sangat besar dalam hal materi yaitu bahan dasar henna. Bisa diracik sendiri atau tinggal beli jadi ke supplier-supplier didekat kamu. Disini saya juga menyediakan peralatan henna kit dan tattoo kit  yang kalian butuhkan.

Apa efek dan akibat belajar henna?

10 Hal akibat  dari belajar henna :

1. Bisa melukis diri sendiri di tangan-kaki-badan

2. Bisa menerima jasa pemasangan henna oranglain yaitu teman, saudara-pacar-orangtua-adik-kakak-dan orang yang baru kalian kenal

3. Bisa menghasilkan omset yang besar dari jasa pemasangan henna ukir

4. Bisa mempunyai uang jajan sendiri tanpa minta dari orangtua lagi. Enak kan?

5. Bisa menjadi enterpreneur muda sebagai henna artist

6. Bisa jadi pengusaha mandiri tanpa modal besar

7. Bisa membuka usaha tanpa perlu sewa toko di ruko atau mall. Hanya modal HP, Laptop, BB, Smartphone lainnya.

8. Bisa ukir  henna selain dikulit manusia

9. Bisa membuat cantik pengantin di saat paling istimewanya dengan mengukir henna lukis di tangan dan kaki calon pengantin

10. Bisa membuat ketagihan

Ada yang mau nambahin lagi? Silakan….

Disini kami membuka kursus pelatihan dan workshop singkat belajar henna. Produk yang kami gunakan aman dan bersifat sementara.

Yang diajarkan dalam kursus belajar henna adalah tentang henna, pengetahuan tentang daerah yang memakai pemasangan henna pada saat malam pengantin, dan teknik-teknik pembuatan ukir henna dari dasar secara tahap demi tahap.

Dalam workshop belajar ukir henna ini memerlukan 2 jam belajar bila yang dipilih adalah kelas fun henna yang murah.

Sedangkan kelas profesional henna memerlukan 4kali pertemuan dalam kelas belajar ukir henna.

Pelatihan belajar ukir henna bisa secara privat yaitu 1 atau 2 orang saja, dan juga secara kelas dengan minimal 5 peserta.

Kelas kursus belajar pemasangan Bodypainting Henna mendapatkan kit berupa :

Henna kit

Buku materi

Sertifikat partisipan

+++++

Workshop henna

We open workshops provide a fun hands-feets on experience using henna to painting a body. Our product is safe and temporary. And the workshop content is suitable for participants aged 15years to adult. 
We teach people about henna like what is henna, history and traditions from many places around the world. We show techniques on how to prepare and apply the henna to skin and others.
Worksheet are provided to learn about the basic design, step by step.
A two hour workshop for minimum a group of 5 people in  a class, or privat class, can be held at your choice of location such as a school, my studio, my house or community centre.

Please contact us if you would like to incorporate our workshop into your future programs. We are flexible to suit your requirements and can provide a quote which is inclusive of all demonstration materials, henna supplies and travel fees (applicable only for locations outside of my places).

***

Pusat tempat Bodypainting Henna Glitter Tattoo Facepainting Indonesian Craft ( 08128182906 )

Portofolio Anastasia Body Painting

Standar

Berikut Portofolio Anastasia Body Painting


http://www.anastasiaberkreasi.blogspot.com

keep smile keep silent go action for Bodypainting Henna

Visi :
Menjadi tempat usaha body painting terpercaya di Indonesia
Mengangkat salah satu kebudayaan tradisi etnik & unik dari daerah2 Indonesia
Memberikan input support bagi orang2 yang mau berwirausaha

Misi :
Memberikan kepuasan kepada konsumen dengan berfokus pada produk dan hasil karya serta pelayanan yang memuaskan
Mengurangi pengangguran dengan membuka kesempatan belajar dan berwirausaha melalui Kursus Henna
Meningkatkan jumlah wirausaha Indonesia dari mulai usia sekolah sampai dengan sense of art seseorang hilang, dengan membuka kursus dan peluang usaha kemitraan

From Do It to Duit From Hobby to Money, dengan melakukan sesuatu yang sederhana – simple – seseorang bisa mendapatkan penghasilan bersama saya, Anastasia.

Prestasi yang pernah didapat selama menjalankan usaha :
– Womanpreneur Category Empowering woman #WPC
– Wanita Wirausaha Femina
– Unggulan IndonesianWomenpreneurCompetition Indosat-Fimela
– Rekor MURI Indonesia
– Best Tattoo (studio)
– 1st winner Tattoo (studio)
– Yang menarik lagi:
* menjadi narasumber seminar dan juri henna festival UNPAD
* Mengajar henna di Klub NOVA

CONTACT US TO FIND OUT HOW TO BOOK OUR SERVICES :

– Menjual PRODUK: alat hena, bahan tattoo Temporary, cat Bodypainting, Glitter

– Booking JASA dilakukan boleh dari jauh hari atau bulan, sebelum hari H, request mendadak dikenakan FEE lebih banyak

– Dilukis 1 atau 2 hari sebelum hari H untuk pengantin, ATAU dilukis langsung ditempat pada saat hari H bila untuk event/privat.

– Pengerjaan dilakukan di rumah anda bagi layanan bridal/pengantin & panggilan lainnya, dikenakan ongkos transport.

– Harga bervariasi tergantung desain yang dipilih dari katalog kami atau bawa sendiri

– Wajib membayar DP pada saat booking, apabila di cancel DP hangus dan tidak bisa dikembalikan. Tanpa DP dinyatakan tidak fix confirm dan bisa diisi oleh oranglain yang membayar lebih dulu. Ketidak-hadiran kami karena TANPA pembayaran uang DP tidak memunculkan tuntutan apapun dari pihak anda. First Booking First Service.

– HARGA DIMULAI dari Rp 20.000 ( kategori temporary ) dan Rp 500.000 ( kategori permanen ) serta Rp 150.000 ( kategori Paket HennaPengantin datang ), Syarat & Ketentuan Berlaku dalam Situasi Kondisi.
Pengerjaan DIPANGGIL ke lokasi dikenakan TRANSPORT + Akomodasi dan ada minimal Ordernya: HARGA DIMULAI dari Rp 400.000 ( kategori temporary ) dan Rp 2.000.000 ( kategori permanen ) serta Rp 500.000 ( kategori Paket HennaPengantin ). Harga untuk kegiatan Event tentu saja berbeda dihitung per jam.

– Penambahan aksesoris seperti glitter dan/atau gems pada lukis henna tangan pengantin dikenakan harga tambahan tergantung banyaknya aplikasi aksesoris yg di inginkan.

– Menyediakan warna dan jenis henna dan tinta permanen sesuai dengan selera anda. Bahan Tinta/Cat import yang khusus untuk KULIT manusia.

– Henna & Tato Temporer bertahan diantara 3 – 14 hari tergantung jenis kulit dan cara perawatannya.

– Untuk panggilan keluar kota dari Denpasar : transport & penginapan (akomodasi) ditanggung dari pihak anda, sudah berupa Tiket.

Henna-Bodypainting-Facepainting-Tato Permanen-Glitter Tattoo-Fake Tattoo-Tato Temporer : menggunakan bahan yang khusus untuk kulit manusia, dipakai untuk mulai umur 3tahun keatas dalam kategori temporer, dan umur 17tahun untuk kategori permanen atau dengan pendampingan orangtua kandung.

BAGI PENGIDAP ALERGI DILARANG PAKAI !!! karena iritasi kulit bisa terjadi pada siapa saja.
Bahan yang digunakan kualitas terbaik langsung di import dari timur tengah, india, us, australia, uk dan juga produk perusahaan dalam negeri yang sudah bersertifikat halal.

One stop Anastasia Bodypainting & Phoenix Creations services :

*~ Henna Mehendi painting for Fun Henna Style
*~ Bridal Wedding Henna
*~ Henna Party
*~ Glitter Body painting for Birthday – Promotion & Expo
*~ Body painting UV Glow in the dark for party
*~ Temporary tattoo Colour and Black for style
*~ Facepainting for Fun
*~ Henna Course for bussiness
*~
*~ Order panggilan keluar Kota/Pulau, baik event maupun pribadi
( team are available at request to travel to various locations throughout the world )
*~
*~ Event for kids ( Coloring, Mask Painting, dll ).
*~ Recycle Crafts Class ( Bottles, Paper, dll ).
*~ Supply painting on skin tools
*~ Souvenir Gifts ( Wedding – Birthday – Party )
*~ Cullinary ( Kuliner Cokelat Batik and Skull Chocolate )

*~ Permanent Tattoo for Identity and Style
We can making tattoo : Tribal, Realist, Portrait, Newskool, Oldskool, Oriental, Black and Grey, Colouring, Lettering, Bhiomechanic, Make Up,Touch Up, Cover Up and many more u want to get… So get it one.

Various events:

~ Pribadi … Private
~ Pesta … Party
~ Pernikahan … Bridal wedding
~ Foto Menjelang Masa Pernikahan … Pre Wedding
~ Nujuhbulanan … Baby Shower
~ Kelahiran … Born to be baby
~ Anniversary
~ Ulang Tahun … Birthday Party
~ Gathering
Family Gathering Company

~ Promotion
Promosi Usaha … Company Promotion
Promosi Produk … Product Promotion
Launching Product

~ Shopping Mall
~ Expo / Bazaar booth
~ School / Course
~ Show / Catwalk
~ Photo session
~ Video clip / Film / Production
~ Dancer
~ SPG / Usher / Model
~ Magazine / Newspaper
~ Charity
~ Competition
~ Reunion
~ Join with EO – WO – Salon
~ Kids, Teens and Adults

Support EVENT yang sudah pernah kami kerjakan selama ini untuk :
– Klub Tabloid Nova ( kursus Henna )
– CocaCola FIFA WorldCup Trophy Tour (Temporer Tatto, Facepainting)
– Nestle Dancow (Bodypainting)
– Gathering PT Unilever Indonesia (Bodypainting, Temporer Tatto & Nailart)
– Taman Mini Indonesia Indah anniversary (Temporer Tatto & Facepainting)
– Launching Advan Laptop (Bodypainting)
– Launching Centro Dept & Plaza Semanggi (Temporer Tattoo)
– Goelali Festival Film Anak (Gliter Bodypainting, Origami & Craft)
– Majalah Gadis anniversary (Temporer Tatto)
– Launching @haloaci Alun-alun Grand Indonesia (Craft)
– Bodypainting dancer @ club music2 (Bodypainting)
– Nova (nailart & craft)
– Kidex -EO (Gliter Bodypainting & craft)
– Bobofair-EO (Temporer Tatto, Bodypainting)
– Mom’s Babies & Kids expo-EO (Gliter Bodypainting & Origami)
– Mom & Baby expo-EO (Bodypainting)
– Nokia music event (Temporer Tatto)
– HBO anniversary (Temporer Tatto)
– PT Gajah Tunggal anniversary (Gliter Bodypainting)
– LaPiazza: Helloween (Temporer Tatto & Gliter Bodypainting)
– Indosat/IM3 music event (Temporer Tatto)
– Majalah Parentsguide, Family Guide events (Gliter Bodypainting, Temporer Tatto)
– JICC/women community event (Temporer Tatto & Craft)
– Promo Mustika Ratu (Temporer Tatto)
– Promo Pigeon (Gliter Bodypainting)
– Promo Purbasari ( Glitter Bodypainting )
– Mazda (zoom-zoom) for JakartaFashionWeek @Pacific Place (Gliter Bodypainting)
– McDonald events (Temporer Tatto, Facepainting)
– Citi Bank ( henna )
– AIA (Facepainting)
– Charity events (Pita kuning YKAI, Youth Indonesia, JICA-Japan Indonesia,dll)
– Sekolah2 (Singapore Int’l School,Sekolah Global,Mutiara,dll)
– KiddyCut salon (Bodypainting)
– Jansport ( Facepainting )
– Ulangtahun2 anak-anak (artis,pejabat,umum)
– dan kerjasama2 untuk klien non branded companies & klien umum.

Profil usaha & Kegiatan kami sudah diliput reporter berbagai media TV dan tulis serta Radio, a.l.:

Tabloid berbahasa Jepang ( tatto )
Majalah FHM ( bodypainting )
Majalah Ide Bisnis Kompas grup ( henna bodypainting )
Majalah Gadis ( bodypainting )
Neraca bisnis ( bisnis tatto )
Majalah Girls ( nail art )
Majalah Family Guide ( Glitter & Craft )
Koran Indopos ( Henna Bodypainting )
Koran Tempo ( bisnis tattoo )
JakartaGlobe harian online ( tatto 111111)
JAXX ( Bodypainting )
Tabloid Prioritas ( Henna Bodypainting )
Majalah Elshinta ( Bodypainting )

KoreanTv ( TV Cable Korea – tatto )
TransTv ( bodypainting )
Indosiar ( Wanita dan Hobi )
JakTv ( bodypainting )
QTv ( TV Cable – facepainting )
RCTI ( Dahsyat,Bodypainting&Nailart )
Ochannel ( tatto temporer )
Global TV ( Teenlicious,Hotspot )
Kompas TV ( tattoo )
B-Channel ( Karena Aku Wanita )
Excellent Tv ( Bodypainting henna )
NET Tv ( Kursus henna )
DAAITv ( Kursus Henna )
Radio Gaya Fm ( Bodypainting Henna )
dan liputan2 berita & infotainment diberbagai TV saat event-event berlangsung.

Info lainnya dikemudian hari mungkin tidak dicantumkan disini disaat posting tulisan ini.

Unik? Tertarik untuk meliput kami?
Mau kerjasama layanan jasa, mitra kerjasama & liputan Kreasi Anastasia Bodypainting kontak ke :
*Mrs. Anastasia*
Mobile +62-812 8182 906 ( Telpon / WhatsAp / Line / NO SMS )

Email : rokenroll@yahoo.com
Blog :
http://www.AnastasiaBodypaintingHenna.wordpress.com
Page :
http://www.facebook.com/anastasiabodypaintinghenna

Pusat Info Bodypainting, Henna Lukis Tangan, Glitter, Tattoo, Workshop kreatif for kids (craft & painting).

*** SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA ***

Event Java Jazz at JIEXPO Kemayoran :

image

Event Hotel Mulia Senayan Jakarta :

image

Event Citibank at Grand Hyatt Jakarta :

image

Pasang Henna Pengantin dimana di Bali

Standar

Pasang Henna Pengantin dimana di Bali? Suka dengar pertanyaan seperti itu. Oya bingung sih kalau memang belum banyak yang tau. Coba deh ditelusuri dulu di internet dengan ketik Pasang Henna di Bali pasti ada banyak deretan info yang muncul, salah satunya di RajaHenna yang ada di kota Denpasar Bali.

Pasang Henna Pengantin atau Henna untuk pergi ke pesta atau bahkan henna untuk sehari-hari saja karena suka dengan keindahan ukirannya bisa didapat di Bali di area Denpasar. Bisa dipanggil? O jelas bisa. Dengan area jangkauan Denpasar kota Kuta Seminyak Canggu Nusa dua. Telpon atau WA in aja di 083875108656 yah.

Kadang-kadang RajaHenna juga menggelar stand Henna dibeberapa tempat seperti pernah di tempat Yoga center di Yoga Barn di Ubud sana, di galery souvenir yang ada di jl popies pantai kuta di Legian Kuta di beberapa hotel di area Nusadua, Seminyak, Canggu, di Carrefour, Renon dan banyak lagi deh sesuai permintaan penyelenggaran pameran dan event.

nah ga bingung lagi kana kalau mau Pasang Henna Pengantin dimana di Bali?

White Henna Black Henna Herbal Henna Organic

Standar

White Henna sudah dipakai beberapa tahun yang lalu untuk kesempatan tertentu karena jenis ini tidaklah waterproof dan bukan merupakan jenis dari keluarga Henna, dan white henna ini seperti layaknya black henna. Penuturan saya begini….

White Henna
Tidak ada Henna yang berwarna putih, sama seperti halnya henna hitam, henna hijau, biru, ungu dan warna lainnya. Dinamakan henna karena mengukir gambarnya membentuk seperti hiasan henna atau mehndi yang sudah biasa digunakan misalnya gambar Paisley sulur-sulur bunga dan motif henna ukir lainnya, HANYA saja bahan yang dipakai bukanlah henna melainkan suatu cat. Kalau saya memakai cat face painting dan cat bodypainting yang memang aman untuk kulit manusia yang biasa digunakan selama melukis tubuh dan menghias wajah klien saya. Karena cat tersebut ada yang berbentuk krim cairan sehingga bisa dimasukan kedalam plastik atau botol, dan bisa juga diaplikasikan dengan memakai kuas kecil dan tipis.
Mungkin, ini barangkali yaa, ada orang lain yang tidak mengerti atau asal memakai cat yang ada di pasaran saja, misalnya cat acrilyc untuk craft. Memang terlihat cantik dan indah hiasan putihnya bila terukir indah disuatu media misalnya frame. Tapi cat itu bukan untuk kulit yaa.

Black Henna
Sama seperti halnya white henna, ini adalah pasta pewarna yang kandungan hennanya sedikit atau malah bahkan tidak ada sama sekali. Jenis ini masuk dalam henna instan pasta warna-warni lainnya seperti hijau biru pink ungu.

Natural Henna Herbal
Pure 100% henna herbal adalah henna bubuk yang dari daun henna itu sendiri yang diproses hingga menjadi bubuk. Ada yang berwarna kehijauan kecoklatan krem namun bila sudah dicampur dengan bahan lain seperti oil, teh, air jeruk dan beberapa lagi yang difermentasikan makan akan menghasilkan warna reddish brown atau merah kecoklatan atau orange tua.

Teman, Bebas menentukan pilihan sendiri dalam memakai bahan untuk aplikasi gambar dan ukiran di kulit. Sebelum berkomentar dan nge-judge tanpa fakta memang sebaiknya merasakan sendiri dengan begitu mempunyai pengalaman sendiri. Mau yang mana? White Henna Black Henna Natural Henna Herbal?

Beli Henna dimana kalau di Jakarta Indonesia?

Standar

Beli Henna dimana kalau di Jakarta yang ada di Indonesia? ya pertanyaan itu pernah saya liat. Gampang kok tinggal telpon atau WA saya di 08128182906 atau klik DISINI. Ada macam-macam alat henna bisa didapat. Pembelian secara online dan minimal 1box.
Ada Golecha, Kaveri, Afrin, Rajashtan, pasta henna instan, henna natural herbal bisa dibeli disini.

Beli Henna dimana sudah tidak bingung lagi kan?

beda henna instan dengan henna natural

Standar

beda henna instan dengan henna natural jelas ada. simak yang berikut ini.
oya sebelum membaca apa yang ada di gambar, sedikit pengumumannya: Anastasia Bodypainting Henna sekarang ada di Bali loh. Silakan kalau ada yang mau di henna di sekitaran Bali, atau sedang liburan di bali atau malah mau merayakan pesta pernikahan di bali, siap nih berangkat melukis tangan dengan henna.

beda henna instan dengan henna herbal natural

beda henna instan dengan henna herbal natural