Belajar Henna Bodypainting dalam workshop-pelatihan-kursus

Standar
Belajar Henna Bodypainting dalam workshop-pelatihan-kursus

Belajar Henna Bodypainting dalam workshop-pelatihan-kursus

Mengapa perlu belajar Henna Bodypainting dalam pelatihan? Belajar Henna Bodypainting memerlukan latihan sendiri dimana saja baik ditangan sendiri maupun ditangan kerabat bisa juga dikertas  ataupun diberbagai media. Lamanya seseorang belajar henna tergantung dari kemauan, minat dan niat orang itu sendiri apakah mau terus latihan sendiri maupun latihan bersama, baik secara online dengan komunitas henna di Indonesia maupun secara offline dengan teman sesama pehobi henna ataupun henna artist.

Belajar Henna Bodypainting dalam kursus bisa dimulai sejak berusia 12 tahun bila memang dia suka menggambar, atau umur 15 tahun secara kematangan bersosialisasi.

Belajar henna tidak memerlukan biaya yang sangat besar dalam hal materi yaitu bahan dasar henna. Bisa diracik sendiri atau tinggal beli jadi ke supplier-supplier didekat kamu. Disini saya juga menyediakan peralatan henna kit dan tattoo kit  yang kalian butuhkan.

Apa efek dan akibat belajar henna?

10 Hal akibat  dari belajar henna :

1. Bisa melukis diri sendiri di tangan-kaki-badan

2. Bisa menerima jasa pemasangan henna oranglain yaitu teman, saudara-pacar-orangtua-adik-kakak-dan orang yang baru kalian kenal

3. Bisa menghasilkan omset yang besar dari jasa pemasangan henna ukir

4. Bisa mempunyai uang jajan sendiri tanpa minta dari orangtua lagi. Enak kan?

5. Bisa menjadi enterpreneur muda sebagai henna artist

6. Bisa jadi pengusaha mandiri tanpa modal besar

7. Bisa membuka usaha tanpa perlu sewa toko di ruko atau mall. Hanya modal HP, Laptop, BB, Smartphone lainnya.

8. Bisa ukir  henna selain dikulit manusia

9. Bisa membuat cantik pengantin di saat paling istimewanya dengan mengukir henna lukis di tangan dan kaki calon pengantin

10. Bisa membuat ketagihan

Ada yang mau nambahin lagi? Silakan….

Disini kami membuka kursus pelatihan dan workshop singkat belajar henna. Produk yang kami gunakan aman dan bersifat sementara.

Yang diajarkan dalam kursus belajar henna adalah tentang henna, pengetahuan tentang daerah yang memakai pemasangan henna pada saat malam pengantin, dan teknik-teknik pembuatan ukir henna dari dasar secara tahap demi tahap.

Dalam workshop belajar ukir henna ini memerlukan 2 jam belajar bila yang dipilih adalah kelas fun henna yang murah.

Sedangkan kelas profesional henna memerlukan 4kali pertemuan dalam kelas belajar ukir henna.

Pelatihan belajar ukir henna bisa secara privat yaitu 1 atau 2 orang saja, dan juga secara kelas dengan minimal 5 peserta.

Kelas kursus belajar pemasangan Bodypainting Henna mendapatkan kit berupa :

Henna kit

Buku materi

Sertifikat partisipan

+++++

Workshop henna

We open workshops provide a fun hands-feets on experience using henna to painting a body. Our product is safe and temporary. And the workshop content is suitable for participants aged 15years to adult. 
We teach people about henna like what is henna, history and traditions from many places around the world. We show techniques on how to prepare and apply the henna to skin and others.
Worksheet are provided to learn about the basic design, step by step.
A two hour workshop for minimum a group of 5 people in  a class, or privat class, can be held at your choice of location such as a school, my studio, my house or community centre.

Please contact us if you would like to incorporate our workshop into your future programs. We are flexible to suit your requirements and can provide a quote which is inclusive of all demonstration materials, henna supplies and travel fees (applicable only for locations outside of my places).

***

Pusat tempat Bodypainting Henna Glitter Tattoo Facepainting Indonesian Craft ( 08128182906 )

Pasang Henna Pengantin dimana di Bali

Standar

Pasang Henna Pengantin dimana di Bali? Suka dengar pertanyaan seperti itu. Oya bingung sih kalau memang belum banyak yang tau. Coba deh ditelusuri dulu di internet dengan ketik Pasang Henna di Bali pasti ada banyak deretan info yang muncul, salah satunya di RajaHenna yang ada di kota Denpasar Bali.

Pasang Henna Pengantin atau Henna untuk pergi ke pesta atau bahkan henna untuk sehari-hari saja karena suka dengan keindahan ukirannya bisa didapat di Bali di area Denpasar. Bisa dipanggil? O jelas bisa. Dengan area jangkauan Denpasar kota Kuta Seminyak Canggu Nusa dua. Telpon atau WA in aja di 083875108656 yah.

Kadang-kadang RajaHenna juga menggelar stand Henna dibeberapa tempat seperti pernah di tempat Yoga center di Yoga Barn di Ubud sana, di galery souvenir yang ada di jl popies pantai kuta di Legian Kuta di beberapa hotel di area Nusadua, Seminyak, Canggu, di Carrefour, Renon dan banyak lagi deh sesuai permintaan penyelenggaran pameran dan event.

nah ga bingung lagi kana kalau mau Pasang Henna Pengantin dimana di Bali?

White Henna Black Henna Herbal Henna Organic

Standar

White Henna sudah dipakai beberapa tahun yang lalu untuk kesempatan tertentu karena jenis ini tidaklah waterproof dan bukan merupakan jenis dari keluarga Henna, dan white henna ini seperti layaknya black henna. Penuturan saya begini….

White Henna
Tidak ada Henna yang berwarna putih, sama seperti halnya henna hitam, henna hijau, biru, ungu dan warna lainnya. Dinamakan henna karena mengukir gambarnya membentuk seperti hiasan henna atau mehndi yang sudah biasa digunakan misalnya gambar Paisley sulur-sulur bunga dan motif henna ukir lainnya, HANYA saja bahan yang dipakai bukanlah henna melainkan suatu cat. Kalau saya memakai cat face painting dan cat bodypainting yang memang aman untuk kulit manusia yang biasa digunakan selama melukis tubuh dan menghias wajah klien saya. Karena cat tersebut ada yang berbentuk krim cairan sehingga bisa dimasukan kedalam plastik atau botol, dan bisa juga diaplikasikan dengan memakai kuas kecil dan tipis.
Mungkin, ini barangkali yaa, ada orang lain yang tidak mengerti atau asal memakai cat yang ada di pasaran saja, misalnya cat acrilyc untuk craft. Memang terlihat cantik dan indah hiasan putihnya bila terukir indah disuatu media misalnya frame. Tapi cat itu bukan untuk kulit yaa.

Black Henna
Sama seperti halnya white henna, ini adalah pasta pewarna yang kandungan hennanya sedikit atau malah bahkan tidak ada sama sekali. Jenis ini masuk dalam henna instan pasta warna-warni lainnya seperti hijau biru pink ungu.

Natural Henna Herbal
Pure 100% henna herbal adalah henna bubuk yang dari daun henna itu sendiri yang diproses hingga menjadi bubuk. Ada yang berwarna kehijauan kecoklatan krem namun bila sudah dicampur dengan bahan lain seperti oil, teh, air jeruk dan beberapa lagi yang difermentasikan makan akan menghasilkan warna reddish brown atau merah kecoklatan atau orange tua.

Teman, Bebas menentukan pilihan sendiri dalam memakai bahan untuk aplikasi gambar dan ukiran di kulit. Sebelum berkomentar dan nge-judge tanpa fakta memang sebaiknya merasakan sendiri dengan begitu mempunyai pengalaman sendiri. Mau yang mana? White Henna Black Henna Natural Henna Herbal?

Beli Henna dimana kalau di Jakarta Indonesia?

Standar

Beli Henna dimana kalau di Jakarta yang ada di Indonesia? ya pertanyaan itu pernah saya liat. Gampang kok tinggal telpon atau WA saya di 08128182906 atau klik DISINI. Ada macam-macam alat henna bisa didapat. Pembelian secara online dan minimal 1box.
Ada Golecha, Kaveri, Afrin, Rajashtan, pasta henna instan, henna natural herbal bisa dibeli disini.

Beli Henna dimana sudah tidak bingung lagi kan?

beda henna instan dengan henna natural

Standar

beda henna instan dengan henna natural jelas ada. simak yang berikut ini.
oya sebelum membaca apa yang ada di gambar, sedikit pengumumannya: Anastasia Bodypainting Henna sekarang ada di Bali loh. Silakan kalau ada yang mau di henna di sekitaran Bali, atau sedang liburan di bali atau malah mau merayakan pesta pernikahan di bali, siap nih berangkat melukis tangan dengan henna.

beda henna instan dengan henna herbal natural

beda henna instan dengan henna herbal natural

Anastasia Bodypainting hadir kembali kursus Henna di Bali 083875108656

Standar

Salam Info Dunia Henna Bodypainting. Setelah di Jakarta kini Anastasia Bodypainting hadir kembali di Bali dan sekitarnya untuk yang ingin belajar Henna Lukis gelaran Workshop HENNA dan memakai jasa lukis henna pengantin dan henna fun.

Workshop Henna :

+ FUNhenna 1hari belajar 3jam. dapat Modul, alat latihan. Diajarkan dari dasar secara fun.

+ PROFhenna 4haribelajar 3jam per datang. dapat Modul, paket henna bermacam2, sertifikat partisipan. Diajarkan dari dasar, henna fun, henna pengantin, dan meracik pasta henna.

Alat disediakan. Bawa Model.

Jasa Lukis Henna Pengantin menerima panggilan dan lukis dirumah.

Jasa Lukis Henna fun untuk berbagai party pesta / event / charity dan kerjasama di pameran, salon, spa, toko.

Yg berMinat silakan booking skarang.

Boleh sebarkan untuk yg membutuhkannya mungkin teman, sodara, murid, kaka-adik, anak, dll. Sebagai peluang membuka usaha di rumah bisa dg modal dibawah 100rb dan penghasilan anda yg tentukan sendiri. Jangan menjadi sekedar pelukis henna instan saja, kenali dunianya.

Terimakasih mau berbagi.

AB 08128182906 WA

http://www.anastasiabodypaintinghenna.wordpress.com

From Fun to Fulus