Tag Archives: anastasia bodypainting

Portofolio Anastasia Body Painting

Berikut Portofolio Anastasia Body Painting


http://www.anastasiaberkreasi.blogspot.com

keep smile keep silent go action for Bodypainting Henna

Visi :
Menjadi tempat usaha body painting terpercaya di Indonesia
Mengangkat salah satu kebudayaan tradisi etnik & unik dari daerah2 Indonesia
Memberikan input support bagi orang2 yang mau berwirausaha

Misi :
Memberikan kepuasan kepada konsumen dengan berfokus pada produk dan hasil karya serta pelayanan yang memuaskan
Mengurangi pengangguran dengan membuka kesempatan belajar dan berwirausaha melalui Kursus Henna
Meningkatkan jumlah wirausaha Indonesia dari mulai usia sekolah sampai dengan sense of art seseorang hilang, dengan membuka kursus dan peluang usaha kemitraan

From Do It to Duit From Hobby to Money, dengan melakukan sesuatu yang sederhana – simple – seseorang bisa mendapatkan penghasilan bersama saya, Anastasia.

Prestasi yang pernah didapat selama menjalankan usaha :
– Womanpreneur Category Empowering woman #WPC
– Wanita Wirausaha Femina
– Unggulan IndonesianWomenpreneurCompetition Indosat-Fimela
– Rekor MURI Indonesia
– Best Tattoo (studio)
– 1st winner Tattoo (studio)
– Yang menarik lagi:
* menjadi narasumber seminar dan juri henna festival UNPAD
* Mengajar henna di Klub NOVA

CONTACT US TO FIND OUT HOW TO BOOK OUR SERVICES :

– Menjual PRODUK: alat hena, bahan tattoo Temporary, cat Bodypainting, Glitter

– Booking JASA dilakukan boleh dari jauh hari atau bulan, sebelum hari H, request mendadak dikenakan FEE lebih banyak

– Dilukis 1 atau 2 hari sebelum hari H untuk pengantin, ATAU dilukis langsung ditempat pada saat hari H bila untuk event/privat.

– Pengerjaan dilakukan di rumah anda bagi layanan bridal/pengantin & panggilan lainnya, dikenakan ongkos transport.

– Harga bervariasi tergantung desain yang dipilih dari katalog kami atau bawa sendiri

– Wajib membayar DP pada saat booking, apabila di cancel DP hangus dan tidak bisa dikembalikan. Tanpa DP dinyatakan tidak fix confirm dan bisa diisi oleh oranglain yang membayar lebih dulu. Ketidak-hadiran kami karena TANPA pembayaran uang DP tidak memunculkan tuntutan apapun dari pihak anda. First Booking First Service.

– HARGA DIMULAI dari Rp 20.000 ( kategori temporary ) dan Rp 500.000 ( kategori permanen ) serta Rp 150.000 ( kategori Paket HennaPengantin datang ), Syarat & Ketentuan Berlaku dalam Situasi Kondisi.
Pengerjaan DIPANGGIL ke lokasi dikenakan TRANSPORT + Akomodasi dan ada minimal Ordernya: HARGA DIMULAI dari Rp 400.000 ( kategori temporary ) dan Rp 2.000.000 ( kategori permanen ) serta Rp 500.000 ( kategori Paket HennaPengantin ). Harga untuk kegiatan Event tentu saja berbeda dihitung per jam.

– Penambahan aksesoris seperti glitter dan/atau gems pada lukis henna tangan pengantin dikenakan harga tambahan tergantung banyaknya aplikasi aksesoris yg di inginkan.

– Menyediakan warna dan jenis henna dan tinta permanen sesuai dengan selera anda. Bahan Tinta/Cat import yang khusus untuk KULIT manusia.

– Henna & Tato Temporer bertahan diantara 3 – 14 hari tergantung jenis kulit dan cara perawatannya.

– Untuk panggilan keluar kota dari Denpasar : transport & penginapan (akomodasi) ditanggung dari pihak anda, sudah berupa Tiket.

Henna-Bodypainting-Facepainting-Tato Permanen-Glitter Tattoo-Fake Tattoo-Tato Temporer : menggunakan bahan yang khusus untuk kulit manusia, dipakai untuk mulai umur 3tahun keatas dalam kategori temporer, dan umur 17tahun untuk kategori permanen atau dengan pendampingan orangtua kandung.

BAGI PENGIDAP ALERGI DILARANG PAKAI !!! karena iritasi kulit bisa terjadi pada siapa saja.
Bahan yang digunakan kualitas terbaik langsung di import dari timur tengah, india, us, australia, uk dan juga produk perusahaan dalam negeri yang sudah bersertifikat halal.

One stop Anastasia Bodypainting & Phoenix Creations services :

*~ Henna Mehendi painting for Fun Henna Style
*~ Bridal Wedding Henna
*~ Henna Party
*~ Glitter Body painting for Birthday – Promotion & Expo
*~ Body painting UV Glow in the dark for party
*~ Temporary tattoo Colour and Black for style
*~ Facepainting for Fun
*~ Henna Course for bussiness
*~
*~ Order panggilan keluar Kota/Pulau, baik event maupun pribadi
( team are available at request to travel to various locations throughout the world )
*~
*~ Event for kids ( Coloring, Mask Painting, dll ).
*~ Recycle Crafts Class ( Bottles, Paper, dll ).
*~ Supply painting on skin tools
*~ Souvenir Gifts ( Wedding – Birthday – Party )
*~ Cullinary ( Kuliner Cokelat Batik and Skull Chocolate )

*~ Permanent Tattoo for Identity and Style
We can making tattoo : Tribal, Realist, Portrait, Newskool, Oldskool, Oriental, Black and Grey, Colouring, Lettering, Bhiomechanic, Make Up,Touch Up, Cover Up and many more u want to get… So get it one.

Various events:

~ Pribadi … Private
~ Pesta … Party
~ Pernikahan … Bridal wedding
~ Foto Menjelang Masa Pernikahan … Pre Wedding
~ Nujuhbulanan … Baby Shower
~ Kelahiran … Born to be baby
~ Anniversary
~ Ulang Tahun … Birthday Party
~ Gathering
Family Gathering Company

~ Promotion
Promosi Usaha … Company Promotion
Promosi Produk … Product Promotion
Launching Product

~ Shopping Mall
~ Expo / Bazaar booth
~ School / Course
~ Show / Catwalk
~ Photo session
~ Video clip / Film / Production
~ Dancer
~ SPG / Usher / Model
~ Magazine / Newspaper
~ Charity
~ Competition
~ Reunion
~ Join with EO – WO – Salon
~ Kids, Teens and Adults

Support EVENT yang sudah pernah kami kerjakan selama ini untuk :
– Klub Tabloid Nova ( kursus Henna )
– CocaCola FIFA WorldCup Trophy Tour (Temporer Tatto, Facepainting)
– Nestle Dancow (Bodypainting)
– Gathering PT Unilever Indonesia (Bodypainting, Temporer Tatto & Nailart)
– Taman Mini Indonesia Indah anniversary (Temporer Tatto & Facepainting)
– Launching Advan Laptop (Bodypainting)
– Launching Centro Dept & Plaza Semanggi (Temporer Tattoo)
– Goelali Festival Film Anak (Gliter Bodypainting, Origami & Craft)
– Majalah Gadis anniversary (Temporer Tatto)
– Launching @haloaci Alun-alun Grand Indonesia (Craft)
– Bodypainting dancer @ club music2 (Bodypainting)
– Nova (nailart & craft)
– Kidex -EO (Gliter Bodypainting & craft)
– Bobofair-EO (Temporer Tatto, Bodypainting)
– Mom’s Babies & Kids expo-EO (Gliter Bodypainting & Origami)
– Mom & Baby expo-EO (Bodypainting)
– Nokia music event (Temporer Tatto)
– HBO anniversary (Temporer Tatto)
– PT Gajah Tunggal anniversary (Gliter Bodypainting)
– LaPiazza: Helloween (Temporer Tatto & Gliter Bodypainting)
– Indosat/IM3 music event (Temporer Tatto)
– Majalah Parentsguide, Family Guide events (Gliter Bodypainting, Temporer Tatto)
– JICC/women community event (Temporer Tatto & Craft)
– Promo Mustika Ratu (Temporer Tatto)
– Promo Pigeon (Gliter Bodypainting)
– Promo Purbasari ( Glitter Bodypainting )
– Mazda (zoom-zoom) for JakartaFashionWeek @Pacific Place (Gliter Bodypainting)
– McDonald events (Temporer Tatto, Facepainting)
– Citi Bank ( henna )
– AIA (Facepainting)
– Charity events (Pita kuning YKAI, Youth Indonesia, JICA-Japan Indonesia,dll)
– Sekolah2 (Singapore Int’l School,Sekolah Global,Mutiara,dll)
– KiddyCut salon (Bodypainting)
– Jansport ( Facepainting )
– Ulangtahun2 anak-anak (artis,pejabat,umum)
– dan kerjasama2 untuk klien non branded companies & klien umum.

Profil usaha & Kegiatan kami sudah diliput reporter berbagai media TV dan tulis serta Radio, a.l.:

Tabloid berbahasa Jepang ( tatto )
Majalah FHM ( bodypainting )
Majalah Ide Bisnis Kompas grup ( henna bodypainting )
Majalah Gadis ( bodypainting )
Neraca bisnis ( bisnis tatto )
Majalah Girls ( nail art )
Majalah Family Guide ( Glitter & Craft )
Koran Indopos ( Henna Bodypainting )
Koran Tempo ( bisnis tattoo )
JakartaGlobe harian online ( tatto 111111)
JAXX ( Bodypainting )
Tabloid Prioritas ( Henna Bodypainting )
Majalah Elshinta ( Bodypainting )

KoreanTv ( TV Cable Korea – tatto )
TransTv ( bodypainting )
Indosiar ( Wanita dan Hobi )
JakTv ( bodypainting )
QTv ( TV Cable – facepainting )
RCTI ( Dahsyat,Bodypainting&Nailart )
Ochannel ( tatto temporer )
Global TV ( Teenlicious,Hotspot )
Kompas TV ( tattoo )
B-Channel ( Karena Aku Wanita )
Excellent Tv ( Bodypainting henna )
NET Tv ( Kursus henna )
DAAITv ( Kursus Henna )
Radio Gaya Fm ( Bodypainting Henna )
dan liputan2 berita & infotainment diberbagai TV saat event-event berlangsung.

Info lainnya dikemudian hari mungkin tidak dicantumkan disini disaat posting tulisan ini.

Unik? Tertarik untuk meliput kami?
Mau kerjasama layanan jasa, mitra kerjasama & liputan Kreasi Anastasia Bodypainting kontak ke :
*Mrs. Anastasia*
Mobile +62-812 8182 906 ( Telpon / WhatsAp / Line )

Email : rokenroll@yahoo.com
Blog :
http://www.AnastasiaBodypaintingHenna.wordpress.com
Page :
http://www.facebook.com/anastasiabodypaintinghenna

Lokasi : Denpasar – Bali , Jakarta , Bekasi Indonesia

Pusat Info Bodypainting, Henna Lukis Tangan, Glitter, Tattoo, Workshop kreatif for kids (craft & painting).

*** SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA ***

Event Java Jazz at JIEXPO Kemayoran :

image

Event Hotel Mulia Senayan Jakarta :

image

Event Citibank at Grand Hyatt Jakarta :

image

Iklan

Anastasia Bodypainting dalam liputan Indopos

Standar

Ditengah malam saat nyoba browsing Glitter Tattoo Anak eh nemu liputan di Indopos. Tapi bingung itu hasil wawancara kapan ya? Perasaan di tanggal itu ga ada tamu yang datang untuk sesi wawancara deh. Hasil liputannya juga bikin saya bingung.
Dan gaya wawancara reporter sekarang kan ga eperti dulu pakai tape recorder. wuiih ngerasain deh dulu nguber2 selebritis yang mau diwawancarain. Sekarang enak yaa pakai notes sama hp aja udah bisa buat laporan via email pula, Jaman sudah makin canggih.

Mau dicek?
http://www.indopos.co.id/2014/02/belajar-seni-rajam-tubuh-berkarya-via-henna-dan-glitter.html

toko jasa Henna Anastasia Bodypainting di Cinere Pondok Labu Jakarta Selatan

Standar

anastasia bodypainting studio phoenixtattoo jakarta selatan Studio Phoenix Tattoo yang ada di Cinere Pondok Labu Jakarta Selatan ini sebenarnya tidak hanya melayani pembuatan tattoo permanent saja, karena disana Anastasia Bodypainting juga menyediakan jasa lukis henna, baik henna fun untuk gaya sehari-hari juga melayani jasa lukis tangan henna pengantin. Eit bukan cuma tangan saja tapi melukiskan sepasang tangan dan kaki agar makin terlihat indah.

Namun kebanyakan orang mengira kami hanya menyediakan tattoo permanent saja. Yah sebagai womanpreneur yang bergerak dibidang jasa body art, saya menyediakan jasa berbagai lukis tubuh seperti yang telah disebutkan tadi, tattoo permanent, henna lukis pengantin, bodypainting kuas, tattoo temporer, dan glitter bodypainting yang cocok buat anak-anak mulai umur 3tahun keatas.

Ini guna memenuhi kebutuhan untuk berbagai acara yang sering diselenggarakan oleh banyak event organizer seperti launching produk, family gathering company, pameran maupun acara pribadi sepeti ulangtahun dan acara organisasi.

Supaya peminat mudah menghubungi kami silakan dial dinomer 0812 8182 906 kami melayani dengan keramahan.

Facepainting Anastasia juga bisa dipanggil ke seluruh Jakarta kota

Standar

Sebagai Facepainter saat saya mendatangi suatu acara pesta rasanya ada yang cemplang kalau kegiatan anak2 cuma mewarnai gambarrrrr saja kegiatannya padahal Facepainting Anastasia juga bisa dipanggil ke seluruh Jakarta kota memeriahkan segala program acara loh. Misalnya acara ulangtahun, event promosi, kegiatan outbond dan gathering serta workshop eskul. Anak yang berani tampil beda dan senang bereksperimen pasti menghampiri stand Anastasia Bodypainting untuk lukis wajah. Ekspresi mereka macam-macam. Ada yang anteng saat kuas menyapu wajahnya. Ada yang kegelian ga bisa diam karena kulitnya tergelitik kuas. Ada yang menjerit meronta-ronta tidak mau dipainting tapi orangtuanya kepengin melihat anaknya lucu. Ah ada juga yang ga mau dilukis tapi maunya ngacak-ngacak peralatan painting seperti cat kuas dan gelas palet airnya. bikin gemes.

Dimanakah anak anda berada dalam posisi tersebut?

BERRRR DISKON TATTOO Permanent di PHOENIX STUDIO

Standar

BERRRR DISKON Nov -Des 2013, start 500k 0ff till 25%
get BRRR TATTOO Permanent on rainy…. from Tattoist: Made and Dimas.

Payment methode in studio Phoenix Anastasia : CASH money, Kartu Debet, Flazz BCA & Kartu Kredit Visa .

Selain melayani jasa bodyart untuk pelanggan studio kami di Cinere Pondoklabu Jakarta, Anastasiabodypainting & Phoenixtattoo juga terbuka bagi yg ingin bekerjasama untuk Stand Pameran. Kategori permintaan :

– Henna Mehendi untuk LukisTangan Fun & Pengantin
– Bodypainting Glitter
– Facepainting
– Nailpainting
– TATTOO PERMANENT

Temui stand kami di :
Tgl 9 Nov 2013 #NovaLadiesFair di Senayan.
Tgl 22-24 Nov 2013 #WomanpreneurFair di BekasiSquare.

Info Jasa & Produk & Kerjasama : Anastasia
+62. 0812.8182.906 ( ALL ServiceLine )

+62.21.7055.1120 ( Telpon )
+62.21.9760.3162 ( Studio )
+62. 0838.7510.8656 ( WhatsApp )
+62.0838.7510.8657 ( Line )
+62. 0889.2370.718 ( Kakao )
PIN 29E7EAD2 dan 2277B6E4
Insta/Path : anastasiabodypainting
Twitter : @tuqula
Facebook : anastasiabodypaintinghenna
Email : anastasiabodypainting@gmail.com
Blog : https://anastasiabodypaintinghenna.wordpress.com

womenpreneur bodypainting henna tattoo