Tag Archives: bodypainting

White Henna Black Henna Herbal Henna Organic

Standar

White Henna sudah dipakai beberapa tahun yang lalu untuk kesempatan tertentu karena jenis ini tidaklah waterproof dan bukan merupakan jenis dari keluarga Henna, dan white henna ini seperti layaknya black henna. Penuturan saya begini….

White Henna
Tidak ada Henna yang berwarna putih, sama seperti halnya henna hitam, henna hijau, biru, ungu dan warna lainnya. Dinamakan henna karena mengukir gambarnya membentuk seperti hiasan henna atau mehndi yang sudah biasa digunakan misalnya gambar Paisley sulur-sulur bunga dan motif henna ukir lainnya, HANYA saja bahan yang dipakai bukanlah henna melainkan suatu cat. Kalau saya memakai cat face painting dan cat bodypainting yang memang aman untuk kulit manusia yang biasa digunakan selama melukis tubuh dan menghias wajah klien saya. Karena cat tersebut ada yang berbentuk krim cairan sehingga bisa dimasukan kedalam plastik atau botol, dan bisa juga diaplikasikan dengan memakai kuas kecil dan tipis.
Mungkin, ini barangkali yaa, ada orang lain yang tidak mengerti atau asal memakai cat yang ada di pasaran saja, misalnya cat acrilyc untuk craft. Memang terlihat cantik dan indah hiasan putihnya bila terukir indah disuatu media misalnya frame. Tapi cat itu bukan untuk kulit yaa.

Black Henna
Sama seperti halnya white henna, ini adalah pasta pewarna yang kandungan hennanya sedikit atau malah bahkan tidak ada sama sekali. Jenis ini masuk dalam henna instan pasta warna-warni lainnya seperti hijau biru pink ungu.

Natural Henna Herbal
Pure 100% henna herbal adalah henna bubuk yang dari daun henna itu sendiri yang diproses hingga menjadi bubuk. Ada yang berwarna kehijauan kecoklatan krem namun bila sudah dicampur dengan bahan lain seperti oil, teh, air jeruk dan beberapa lagi yang difermentasikan makan akan menghasilkan warna reddish brown atau merah kecoklatan atau orange tua.

Teman, Bebas menentukan pilihan sendiri dalam memakai bahan untuk aplikasi gambar dan ukiran di kulit. Sebelum berkomentar dan nge-judge tanpa fakta memang sebaiknya merasakan sendiri dengan begitu mempunyai pengalaman sendiri. Mau yang mana? White Henna Black Henna Natural Henna Herbal?

Iklan

Anastasia Bodypainting hadir kembali kursus Henna di Bali 083875108656

Standar

Salam Info Dunia Henna Bodypainting. Setelah di Jakarta kini Anastasia Bodypainting hadir kembali di Bali dan sekitarnya untuk yang ingin belajar Henna Lukis gelaran Workshop HENNA dan memakai jasa lukis henna pengantin dan henna fun.

Workshop Henna :

+ FUNhenna 1hari belajar 3jam. dapat Modul, alat latihan. Diajarkan dari dasar secara fun.

+ PROFhenna 4haribelajar 3jam per datang. dapat Modul, paket henna bermacam2, sertifikat partisipan. Diajarkan dari dasar, henna fun, henna pengantin, dan meracik pasta henna.

Alat disediakan. Bawa Model.

Jasa Lukis Henna Pengantin menerima panggilan dan lukis dirumah.

Jasa Lukis Henna fun untuk berbagai party pesta / event / charity dan kerjasama di pameran, salon, spa, toko.

Yg berMinat silakan booking skarang.

Boleh sebarkan untuk yg membutuhkannya mungkin teman, sodara, murid, kaka-adik, anak, dll. Sebagai peluang membuka usaha di rumah bisa dg modal dibawah 100rb dan penghasilan anda yg tentukan sendiri. Jangan menjadi sekedar pelukis henna instan saja, kenali dunianya.

Terimakasih mau berbagi.

AB 08128182906 WA

http://www.anastasiabodypaintinghenna.wordpress.com

From Fun to Fulus

Anastasia Bodypainting hadir di Blok M Plaza Jakarta Galery WPC 083875108656

Standar

SalamInfo Dunia Henna Bodypainting.
Setelah BALI kini Anastasia Bodypainting akan hadir di Blok M Plaza Jakarta Galery WPC tgl 20-23 Mei 2015 untuk yang ingin belajar Henna Lukis gelaran Workshop HENNA :
+ FUNhenna 1hari belajar 3jam. dapat Modul, alat latihan. Diajarkan dari dasar secara fun.
+ PROFhenna 4haribelajar 3jam per datang. dapat Modul, paket henna bermacam2, sertifikat partisipan. Diajarkan dari dasar, henna fun, henna pengantin, dan meracik pasta henna.

Alat disediakan. Bawa Model.

Yg berMinat silakan booking skarang
Kursi terbatas.

Boleh sebarkan untuk yg membutuhkannya mungkin teman, sodara, murid, kaka-adik, anak, dll. Sebagai peluang membuka usaha di rumah bisa dg modal dibawah 100rb dan penghasilan anda yg tentukan sendiri. Jangan menjadi sekedar pelukis henna instan saja, kenali dunianya.

Terimakasih mau berbagi.
AB 08128182906 WA
http://www.anastasiabodypaintinghenna.wordpress.com

*jual alat2 menghenna juga.
From Fun to Fulus

Selain Henna Lukis Anastasia juga ada Glitter Tattoo anak-anak

Standar

vanya carlo glitter tattoo anastasia bodypainting anak-anak

vanya glitter tattoo anastasia bodypainting Studio saya yang di Cinere Pondok labu Jakarta Selatan terlihat seperti menyeramkan orang-orang yang lalu lalang deh, dikiranya kami cuma melayani Tattoo Permanen untuk orang dewasa, padahal body art apa saja ada selain itu ada Henna Lukis juga ada Glitter Tattoo untuk anak-anak.

Kebanyakan customer kami setelah masuk kedalam studio dan melihat jasa yang kami layani komentar ; ooo ternyata disini bisa apa aja ya, kirain cuma tato doang adanya.

Kesalahan ada pada kami, tetapi tidak sepenuhnya loh karena orang Indonesia dikenal malas membaca, pertama studio tattoo ini sudah lama berdiri disana dan sangat dikenal orang hanya menyediakan tato. Kedua, kami hanya memasang plang bertuliskan TATTOO. Ketiga, orang kita kebiasaan hanya melihat yang stereotip jeleknya saja. Selain plang “tattoo” di jendela besar kami sudah tertera layangan jasa yang kami terima mulai dari tattoo permanent, body piercing, tattoo temporer, bodypainting, glitter tattoo dan creative class. Ga ada yang membacanya.

Ulangtahun dan acara promosi sangat pas dengan Glitter Tattoo, karena bisa cepat hilang saat itu juga atau bisa juga bertahan sampai 3 hari kalo tidak dikeletekin. nahloh bahasa apa itu? πŸ™‚

Penasaran? liat youtubenya yuk?

seminar sistem manajemen mutu ISO 9001:2008

Standar

seminar sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 seminar sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 yang diadakan di hotel maharani memberikan banyak sekali manfaat bagi peserta terutama saya sebagai pelaku bisnis yang masih kecil yang beranjak besar. Kalo kata Om Bob Sadino UKM Usaha Kecil Milyaran, jangan mau dibilang usaha kecil menengah. Bener kaaan? Tidak mau dong usahanya kecil terus.

Bila mau berkembang maju, manajemen tertata rapi terkoordinasi dan terorganisir sesuai tahapan-tahapan yang benar dan tepat nah di seminar sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 itu patut diterapkan, untuk bisa menghasilkan produk/jasa yang bermutu sesuai standar Internasional. Bisa diterapkan disegala bidang bisnis, baik itu usaha yang menghasilkan suatu produk seperti handycraft, fashion sepatu /baju maupun usaha yang menyediakan layanan jasa seperti Bodypainting dan Cokelat yang saya jalani sekarang ini.

Kelas pelatihan dalam seminar sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 dilaksanakan sampai 4hari berturut-turut, dari teori mendengarkan tutor kemudian latihan sampai kunjungan langsung ke perusahaan sertifikasi yang sudah ISO. Enak yaa? Info ini saya dapatkan ketika diberitahu oleh Putri Wirausaha Indonesia yang juga teman saya di Walikota Jakarta Selatan Sudin Deperindag. Beruntungnya bila sering bersilang informasi antar teman sesama penguasaha yang mau saling memajukan. Kalau kata slogannya Womanpreneur Community; Sukses sendiri itu biasa… Sukses berjamaah baru luarrr biasa. Pemerintah sering mengadakan pelatihan-pelatihan guna memberdayakan para pelaku ukm

Selain seminar sistem manajemen mutu ISO 9001:2008 kedepannya sudah terprogram juga seminar Tentang Kemasan, HAKI dan Kewirausahaan. Seminar Gratis.