Tag Archives: henna lukis

Portofolio Anastasia Body Painting

Berikut Portofolio Anastasia Body Painting


http://www.anastasiaberkreasi.blogspot.com

keep smile keep silent go action for Bodypainting Henna

Visi :
Menjadi tempat usaha body painting terpercaya di Indonesia
Mengangkat salah satu kebudayaan tradisi etnik & unik dari daerah2 Indonesia
Memberikan input support bagi orang2 yang mau berwirausaha

Misi :
Memberikan kepuasan kepada konsumen dengan berfokus pada produk dan hasil karya serta pelayanan yang memuaskan
Mengurangi pengangguran dengan membuka kesempatan belajar dan berwirausaha melalui Kursus Henna
Meningkatkan jumlah wirausaha Indonesia dari mulai usia sekolah sampai dengan sense of art seseorang hilang, dengan membuka kursus dan peluang usaha kemitraan

From Do It to Duit From Hobby to Money, dengan melakukan sesuatu yang sederhana – simple – seseorang bisa mendapatkan penghasilan bersama saya, Anastasia.

Prestasi yang pernah didapat selama menjalankan usaha :
– Womanpreneur Category Empowering woman #WPC
– Wanita Wirausaha Femina
– Unggulan IndonesianWomenpreneurCompetition Indosat-Fimela
– Rekor MURI Indonesia
– Best Tattoo (studio)
– 1st winner Tattoo (studio)
– Yang menarik lagi:
* menjadi narasumber seminar dan juri henna festival UNPAD
* Mengajar henna di Klub NOVA

CONTACT US TO FIND OUT HOW TO BOOK OUR SERVICES :

– Menjual PRODUK: alat hena, bahan tattoo Temporary, cat Bodypainting, Glitter

– Booking JASA dilakukan boleh dari jauh hari atau bulan, sebelum hari H, request mendadak dikenakan FEE lebih banyak

– Dilukis 1 atau 2 hari sebelum hari H untuk pengantin, ATAU dilukis langsung ditempat pada saat hari H bila untuk event/privat.

– Pengerjaan dilakukan di rumah anda bagi layanan bridal/pengantin & panggilan lainnya, dikenakan ongkos transport.

– Harga bervariasi tergantung desain yang dipilih dari katalog kami atau bawa sendiri

– Wajib membayar DP pada saat booking, apabila di cancel DP hangus dan tidak bisa dikembalikan. Tanpa DP dinyatakan tidak fix confirm dan bisa diisi oleh oranglain yang membayar lebih dulu. Ketidak-hadiran kami karena TANPA pembayaran uang DP tidak memunculkan tuntutan apapun dari pihak anda. First Booking First Service.

– HARGA DIMULAI dari Rp 20.000 ( kategori temporary ) dan Rp 500.000 ( kategori permanen ) serta Rp 150.000 ( kategori Paket HennaPengantin datang ), Syarat & Ketentuan Berlaku dalam Situasi Kondisi.
Pengerjaan DIPANGGIL ke lokasi dikenakan TRANSPORT + Akomodasi dan ada minimal Ordernya: HARGA DIMULAI dari Rp 400.000 ( kategori temporary ) dan Rp 2.000.000 ( kategori permanen ) serta Rp 500.000 ( kategori Paket HennaPengantin ). Harga untuk kegiatan Event tentu saja berbeda dihitung per jam.

– Penambahan aksesoris seperti glitter dan/atau gems pada lukis henna tangan pengantin dikenakan harga tambahan tergantung banyaknya aplikasi aksesoris yg di inginkan.

– Menyediakan warna dan jenis henna dan tinta permanen sesuai dengan selera anda. Bahan Tinta/Cat import yang khusus untuk KULIT manusia.

– Henna & Tato Temporer bertahan diantara 3 – 14 hari tergantung jenis kulit dan cara perawatannya.

– Untuk panggilan keluar kota dari Denpasar : transport & penginapan (akomodasi) ditanggung dari pihak anda, sudah berupa Tiket.

Henna-Bodypainting-Facepainting-Tato Permanen-Glitter Tattoo-Fake Tattoo-Tato Temporer : menggunakan bahan yang khusus untuk kulit manusia, dipakai untuk mulai umur 3tahun keatas dalam kategori temporer, dan umur 17tahun untuk kategori permanen atau dengan pendampingan orangtua kandung.

BAGI PENGIDAP ALERGI DILARANG PAKAI !!! karena iritasi kulit bisa terjadi pada siapa saja.
Bahan yang digunakan kualitas terbaik langsung di import dari timur tengah, india, us, australia, uk dan juga produk perusahaan dalam negeri yang sudah bersertifikat halal.

One stop Anastasia Bodypainting & Phoenix Creations services :

*~ Henna Mehendi painting for Fun Henna Style
*~ Bridal Wedding Henna
*~ Henna Party
*~ Glitter Body painting for Birthday – Promotion & Expo
*~ Body painting UV Glow in the dark for party
*~ Temporary tattoo Colour and Black for style
*~ Facepainting for Fun
*~ Henna Course for bussiness
*~
*~ Order panggilan keluar Kota/Pulau, baik event maupun pribadi
( team are available at request to travel to various locations throughout the world )
*~
*~ Event for kids ( Coloring, Mask Painting, dll ).
*~ Recycle Crafts Class ( Bottles, Paper, dll ).
*~ Supply painting on skin tools
*~ Souvenir Gifts ( Wedding – Birthday – Party )
*~ Cullinary ( Kuliner Cokelat Batik and Skull Chocolate )

*~ Permanent Tattoo for Identity and Style
We can making tattoo : Tribal, Realist, Portrait, Newskool, Oldskool, Oriental, Black and Grey, Colouring, Lettering, Bhiomechanic, Make Up,Touch Up, Cover Up and many more u want to get… So get it one.

Various events:

~ Pribadi … Private
~ Pesta … Party
~ Pernikahan … Bridal wedding
~ Foto Menjelang Masa Pernikahan … Pre Wedding
~ Nujuhbulanan … Baby Shower
~ Kelahiran … Born to be baby
~ Anniversary
~ Ulang Tahun … Birthday Party
~ Gathering
Family Gathering Company

~ Promotion
Promosi Usaha … Company Promotion
Promosi Produk … Product Promotion
Launching Product

~ Shopping Mall
~ Expo / Bazaar booth
~ School / Course
~ Show / Catwalk
~ Photo session
~ Video clip / Film / Production
~ Dancer
~ SPG / Usher / Model
~ Magazine / Newspaper
~ Charity
~ Competition
~ Reunion
~ Join with EO – WO – Salon
~ Kids, Teens and Adults

Support EVENT yang sudah pernah kami kerjakan selama ini untuk :
– Klub Tabloid Nova ( kursus Henna )
– CocaCola FIFA WorldCup Trophy Tour (Temporer Tatto, Facepainting)
– Nestle Dancow (Bodypainting)
– Gathering PT Unilever Indonesia (Bodypainting, Temporer Tatto & Nailart)
– Taman Mini Indonesia Indah anniversary (Temporer Tatto & Facepainting)
– Launching Advan Laptop (Bodypainting)
– Launching Centro Dept & Plaza Semanggi (Temporer Tattoo)
– Goelali Festival Film Anak (Gliter Bodypainting, Origami & Craft)
– Majalah Gadis anniversary (Temporer Tatto)
– Launching @haloaci Alun-alun Grand Indonesia (Craft)
– Bodypainting dancer @ club music2 (Bodypainting)
– Nova (nailart & craft)
– Kidex -EO (Gliter Bodypainting & craft)
– Bobofair-EO (Temporer Tatto, Bodypainting)
– Mom’s Babies & Kids expo-EO (Gliter Bodypainting & Origami)
– Mom & Baby expo-EO (Bodypainting)
– Nokia music event (Temporer Tatto)
– HBO anniversary (Temporer Tatto)
– PT Gajah Tunggal anniversary (Gliter Bodypainting)
– LaPiazza: Helloween (Temporer Tatto & Gliter Bodypainting)
– Indosat/IM3 music event (Temporer Tatto)
– Majalah Parentsguide, Family Guide events (Gliter Bodypainting, Temporer Tatto)
– JICC/women community event (Temporer Tatto & Craft)
– Promo Mustika Ratu (Temporer Tatto)
– Promo Pigeon (Gliter Bodypainting)
– Promo Purbasari ( Glitter Bodypainting )
– Mazda (zoom-zoom) for JakartaFashionWeek @Pacific Place (Gliter Bodypainting)
– McDonald events (Temporer Tatto, Facepainting)
– Citi Bank ( henna )
– AIA (Facepainting)
– Charity events (Pita kuning YKAI, Youth Indonesia, JICA-Japan Indonesia,dll)
– Sekolah2 (Singapore Int’l School,Sekolah Global,Mutiara,dll)
– KiddyCut salon (Bodypainting)
– Jansport ( Facepainting )
– Ulangtahun2 anak-anak (artis,pejabat,umum)
– dan kerjasama2 untuk klien non branded companies & klien umum.

Profil usaha & Kegiatan kami sudah diliput reporter berbagai media TV dan tulis serta Radio, a.l.:

Tabloid berbahasa Jepang ( tatto )
Majalah FHM ( bodypainting )
Majalah Ide Bisnis Kompas grup ( henna bodypainting )
Majalah Gadis ( bodypainting )
Neraca bisnis ( bisnis tatto )
Majalah Girls ( nail art )
Majalah Family Guide ( Glitter & Craft )
Koran Indopos ( Henna Bodypainting )
Koran Tempo ( bisnis tattoo )
JakartaGlobe harian online ( tatto 111111)
JAXX ( Bodypainting )
Tabloid Prioritas ( Henna Bodypainting )
Majalah Elshinta ( Bodypainting )

KoreanTv ( TV Cable Korea – tatto )
TransTv ( bodypainting )
Indosiar ( Wanita dan Hobi )
JakTv ( bodypainting )
QTv ( TV Cable – facepainting )
RCTI ( Dahsyat,Bodypainting&Nailart )
Ochannel ( tatto temporer )
Global TV ( Teenlicious,Hotspot )
Kompas TV ( tattoo )
B-Channel ( Karena Aku Wanita )
Excellent Tv ( Bodypainting henna )
NET Tv ( Kursus henna )
DAAITv ( Kursus Henna )
Radio Gaya Fm ( Bodypainting Henna )
dan liputan2 berita & infotainment diberbagai TV saat event-event berlangsung.

Info lainnya dikemudian hari mungkin tidak dicantumkan disini disaat posting tulisan ini.

Unik? Tertarik untuk meliput kami?
Mau kerjasama layanan jasa, mitra kerjasama & liputan Kreasi Anastasia Bodypainting kontak ke :
*Mrs. Anastasia*
Mobile +62-812 8182 906 ( Telpon / WhatsAp / Line )

Email : rokenroll@yahoo.com
Blog :
http://www.AnastasiaBodypaintingHenna.wordpress.com
Page :
http://www.facebook.com/anastasiabodypaintinghenna

Lokasi : Denpasar – Bali , Jakarta , Bekasi Indonesia

Pusat Info Bodypainting, Henna Lukis Tangan, Glitter, Tattoo, Workshop kreatif for kids (craft & painting).

*** SEMUA INDAH PADA WAKTUNYA ***

Event Java Jazz at JIEXPO Kemayoran :

image

Event Hotel Mulia Senayan Jakarta :

image

Event Citibank at Grand Hyatt Jakarta :

image

Iklan

Selain Henna Lukis Anastasia juga ada Glitter Tattoo anak-anak

Standar

vanya carlo glitter tattoo anastasia bodypainting anak-anak

vanya glitter tattoo anastasia bodypainting Studio saya yang di Cinere Pondok labu Jakarta Selatan terlihat seperti menyeramkan orang-orang yang lalu lalang deh, dikiranya kami cuma melayani Tattoo Permanen untuk orang dewasa, padahal body art apa saja ada selain itu ada Henna Lukis juga ada Glitter Tattoo untuk anak-anak.

Kebanyakan customer kami setelah masuk kedalam studio dan melihat jasa yang kami layani komentar ; ooo ternyata disini bisa apa aja ya, kirain cuma tato doang adanya.

Kesalahan ada pada kami, tetapi tidak sepenuhnya loh karena orang Indonesia dikenal malas membaca, pertama studio tattoo ini sudah lama berdiri disana dan sangat dikenal orang hanya menyediakan tato. Kedua, kami hanya memasang plang bertuliskan TATTOO. Ketiga, orang kita kebiasaan hanya melihat yang stereotip jeleknya saja. Selain plang “tattoo” di jendela besar kami sudah tertera layangan jasa yang kami terima mulai dari tattoo permanent, body piercing, tattoo temporer, bodypainting, glitter tattoo dan creative class. Ga ada yang membacanya.

Ulangtahun dan acara promosi sangat pas dengan Glitter Tattoo, karena bisa cepat hilang saat itu juga atau bisa juga bertahan sampai 3 hari kalo tidak dikeletekin. nahloh bahasa apa itu? 🙂

Penasaran? liat youtubenya yuk?

ACARA PEMECAHAN REKOR MURI 888 HENNA ART LUKIS TANGAN

Standar
ACARA PEMECAHAN REKOR MURI 888 HENNA ART LUKIS TANGAN

Acara Pemecahan Rekor Muri 888 Henna Art Lukis Tangan yang diselenggarakan di Mall Ciputra Semarang itu jam 10.00 pagi, jadi aku dan suami berangkat menuju bandara SoeTa Cengkarang jam 3 dinihari dari Bekasi. Hmmm… biasanya jam segitu malah kami baru berangkat tidur tapi itu malah berangkat ke lapangan terbang. Take off nya jam 05.45 dengan mendapat ( hepi ending ) tiket pesawat Air Asia, dan landing jam 06.45 di bandara Ahmad Yani Semarang, Jawa Tengah. Horeeee… baru pertamakali ini aku menginjakkan kaki di Kota Atlas Kota Lunpia Kota Bandeng Presto – Semarang. Jalanan masih sepi karena masih pagi, tapi kata sopir taxinya biasanya sudah ramai juga jalan rayanya entah kenapa hari itu sepi.

Sampai di Citraland jelas saja masih tutup lha wong bukanya pertokoan dimana saja jam 9 dan Acara Pemecahan Rekor Muri 888 Henna Art Lukis Tangan akan dimulai berkumpul sekitar jam 10an. So sarapanlah kami di Mc Donald menunggu jam buka mall sambil internetan gratis di resto amrik tsb. Hihihi.

Pk 10.00 Acara Pemecahan Rekor Muri 888 Henna Art Lukis Tangan dibuka dengan foto bersama 30 henna artist dari berbagai kota di Indonesia dalam 1 panggung lalu digelar tarian barongsai & liong, karena acara tsb adalah juga jalinan kerjasama antara Aqsha EO, Mall Ciputra dan Aguaria ( minuman air mineral ) dalam merayakan hari Imlek 2564 Gong Xi Fa Chai.

30 Henna Artist yang mendukung Acara Pemecahan Rekor Muri 888 Henna Art Lukis Tangan disebar dideretan meja yang ditata rapi untuk melayani para peserta yang ingin dihenna gratis selama acara berlangsung dari jam 10.00 – 19.00 Tak disangka kekuatiran kami dalam mencapai target sebanyak 888 orang akhirnya pecah. Karena waktu baru berjalan sebentar MC mengumumkan bahwa peserta yang sudah dilukis mencapai 200an orang. Wah semakin bersemangatnya kami melukis tangan-tangan peserta yang duduk manis didepan masing-masing henna artist. Dari si gadis cilik imut-imut sampai seorang kakek-kakek yang minta digambari ular air. 😀
Aneka macam motif dilukis ditangan-tangan peserta, dari yang bentuk bunga, daun, ornamen, dragon, sampai dengan ular air yang memang pada tahun cina 2564 di tahun Masehi 2013 ini adalah tahun ular air. Apa saja peruntungan di tahun ular air ini? Nanti dibaca dipostingan lainnya yaaa?

Pk 19.00 dari pihak Muri menyatakan bahwa dalam Acara Pemecahan Rekor Muri 888 Henna Art Lukis Tangan telah melampaui target yang semula sebanyak 888 orang ternyata kami para henna artist Indonesia melukiskan peminat henna ukir sebanyak 1.267 orang. Waoww… fun-tastic! Begitu antusiasnya yaa warga Semarang dan sekitarnya yang berminat pada seni lukis tubuh yang bernama henna itu. Di acara penutup kembali para henna artist Indonesia yang telah berpartisipasi mengisi acara heboh tsb berfoto bersama diatas panggung, mereka adalah :

1. Anastasia Bodypainting Phoenix Tattoo Studio dari Jakarta – 0812.8182.906
2. Nana Henna Design dari Ungaran, Jawa Tengah – 0815.7610.995
3. Alfiy mehandi dari surabaya-sidoarjo, jawa timur – 0878.5444.2313
4. Andi enda_henna art ϑäπ ARabi Spa dari makasar, sulsel – 0852.3443.6916
5. bilqis mehendi dari semarang, jateng – 024-7001.4841
6. eng nhana dari ungaran, jateng – 0878.3228.3281
7. neyna henna artist dari malang, jatim – 0858.5515.1690
8. Famkar Mehendi dari klaten, Jateng – 0856.4243.6977
9. lia henna dari kaliwungu kendal, jateng
10. pena berdarah art dari semarang, jateng
11. anie henna dari semarang, jateng – 0815.7582.1000
12. huza henna art dari jakarta
13. syakira kreasi jilbab dari ungaran, jateng – 0857.4072.7072
14. mita henna dari semarang, jateng – 0898.5502.016
15. cubbylita art n craft dari pekalongan, jateng – 0857.9997.2499
16. redsea cloud dari semarang, jateng – 0836.4362.4163
17. Mutmainah achmad_henna art dari Jakarta – 0812.9804.5102
18. nisa henna salon dari nganjuk jombang, jatim – 0857.8459.2477
19. *Lhaa henna* dari Jakarta – 0856.8060.238
20. dipta henna dari solo, jateng
21. mock tattoo dari semarang, jateng
22. ghiezthenna dari bekasi – 0812.4270.0356
23. Rumah Henna Syareefah dari Parepare, SulSel – 0852.9276.8434
24. rumah hafiza dari semarang, jateng – 0858.6634.3943
25. mebyhenna art dari semarang, jateng – 0852.2666.9702
26. radha mehendy dari solo, jateng – 0817.4494.79
27. akang henna art dari semarang, jateng – 0877.3141.0426
28. yuga bagus dari Semarang, jateng
29. Ratna pinos dari ungaran, jateng – 0819.1537.5000
30. rizz henna mehendi dari Jakarta – 0819.3222.8430

Bila ingin memakai henna tattoo untuk acara sehari-hari atau ingin dilukiskan henna lukis untuk sepasang tangan kaki pada saat Pengantin atau Nujuh Bulanan, lebih tepatnya hubungi Henna Artist diatas yang terdekat dengan tempat tinggalmu ya sebab mereka sudah masuk dalam acara bergengsi dalam dunia seni lukis tubuh : Acara Pemecahan Rekor Muri 888 Henna Art Lukis Tangan di Semarang yang terpercaya diakui oleh Bapak Jaya Suprana, dan sudah diliput oleh beberapa media.

Selamat dilukis tangan dan kaki nya yaaaa.

Anastasia Bodypainting di Pameran Bali Heritage Dharmawangsa Square Jakarta Selatan

Standar

Salam Jumpa dengan AB
Anastasia Bodypainting di Pameran Bali Heritage Dharmawangsa Square Jakarta Selatan dari tanggal 19 September – 18 Oktober 2012 menggelar Henna Tattoo Glitter Bodypainting, Puji Syukur kembali kami ‘mentas’ di kawasan mall bergengsi yang setiap harinya berseliweran artis-artis dan model peragawati Indonesia dari Jadul sampai ngartis-ngartis sekarang yang maunya diperhatikan. hehehhehe.

Serunya tema event kali ini adalah Bali. Serasa kembali ke kampung halaman suami yang setiap hari ga berhenti bunyi gamelannya.

Yang mau mengundang aktivitas kami disilahkan menghubungi :
rokenroll@yahoo.com atau 08128182906